AIDE

ALTIMETRE NUMERIQUE

Altimetre multi pro

A Appuyer ici pour enclencher le mode GPS. Dans ce mode, l'altitude est fournie par le GPS du mobile. La précision de la mesure est indiquée en dessous (voir "F").
B Appuyer ici pour enclencher le mode serveur Internet (NETWORK). Dans ce mode, l'altitude est fournie par le serveur Internet. L'altitude fournies par le serveur Internet. Elle est unique pour une position donnée. Le rafraîchissement des données s'effectue lorsque vous vous déplacez d'une distance pré définie (10, 50, 100 ou 500 m / 32.8, 164, 328, 1640 ft voir "Paramètres Globaux").
C Appuyer ici pour avoir l'altitude en feet.
D Appuyer ici pour avoir l'altitude en mètre.
E Rotation du mobile par rapport au Nord.
F Précision de la mesure de l'altitude en mode GPS.
G Appuyer ici pour configurer l'alarme de niveau. Lorsque l'altitude de référence est dépassée, une alarme sonore retentit. Pour arrêter l'alarme, appuyer de nouveau ici puis choisir 'Abandonner'.
H Appuyer ici pour commencer l'enregistrement de l'altitude dans le temps.
I Appuyer ici pour arrêter l'enregistrement de l'altitude.
J Appuyer ici pour effacer le graphique.
K Appuyer ici pour envoyer par mail une photo de l'écran.
L-M Appuyer ici pour modifier la vitesse d'enregistrement de l'altitude.

ALTIMETRE 3D

Altimetre multi pro

A Appuyer ici pour enclencher la recherche d'adresse. La carte se positionnera alors sur le lieu choisi.
B

Appuyer ici pour régler le rayon de visualisation de la carte et du graphique 3D.

Vous pouvez régler ici aussi, le type de carte à afficher.

C Appuyer ici pour enclencher la recherche d'adresse. La carte se positionnera alors sur le lieu choisi.
D Appuyer ici pour rafraîchir la carte et le graphique 3D..
E Appuyer ici pour déverrouiller la rotation du graphique 3D. Il est alors possible d'effectuer des rotation et des agrandissements du graphique 3D.
F Appuyer ici pour agrandir le graphique 3D.

Altimetre multi pro

A

Lorsque le graphique est déverrouillé, vous pouvez avec vos doigts manipuler le graphique 3D.

- Déplacement du doigt de gauche à droite permet d'effectuer une rotation autour de Y.

- Déplacement du doigt de haut en bas permet d'effectuer une rotation autour de X.

- Écartement des doigts (gauche - droite) permet d'effectuer des agrandissement.

B

Appuyer ici pour régler la teinte du graphique.

C Appuyer ici pour régler la lumière du graphique.

ALTIMETRE "COURBES DE NIVEAUX"

Altimetre multi pro

A Visualisation 2D des courbes de niveau du parcourt. Les points rouges indiquent les étapes du parcours.
B - E Appuyer ici pour faire glisser vers le haut ou vers le bas les deux écrans. De cette façon vous pouvez agrandir ou réduire la fenêtre graphique ainsi que la carte.
C Appuyer ici effacer le parcourt.
D Appuyer ici pour centrer la carte sur la position du mobile (GPS).
F Appuyer ici pour ouvrir le panneau de configuration.
G Appuyer ici pour rechercher et centrer la carte sur une adresse.
H Drapeaux d'étapes. Pour insérer un drapeau d'étape, appuyer 1 seconde sur l'écran. Pour connaître l'altitude et les coordonnées de l'étape, appuyer brièvement sur le drapeau (les informations d'altitude et de localisation s'affichent). Pour déplacer un drapeau, appuyer brièvement sur le drapeau puis appuyer 1 seconde sur la fenêtre d'information. Le drapeau devient mobile et vous pouvez le positionner ou vous le désirez. Pour effacer une étape, appuyer sur le bouton "effacer" de la fenêtre d'information
I Tracé du parcours.

Altimetre multi pro

JFF

Altimetre multi pro

A

Pour changer d'altimètre, faîte glisser votre doigt sur l'écran de gauche à droite.

Pour changer l'unité de mesure ou pour avoir le taux d'erreur de la mesure, appuyer brièvement sur l'écran

PARAMETRES GLOBAUX

Altimetre multi pro

A

La mesure de l'altitude en mode Serveur Internet (NETWORK) peut s'effectuer selon deux modèles.

- Niveau de la mer : L'altitude est donnée par rapport au niveau de la mer. Norme EGM2008 2.5’.

- Ellipsoïdal : L'altitude est fournie par rapport à la forme de la terre. Norme WGS84.

Altimetre multi pro

B La boussole peut indiquer le nord magnétique ou le nord géographique.
C Permet de garder l'écran du mobile toujours allumé pendant l'utilisation de l'application.
D Distance minimum de déplacement entre deux prises de mesure d'altitude en mode serveur Internet (NETWORK). Une augmentation de cette distance réduit la consommation énergétique de l'application.

web-dream